會  址:813高雄市左營區至聖路163號6樓之3(龍庭麗景大樓)
會務信箱:
kaohsiungslp@gmail.com(主要服務窗口)
刊登徵才訊息請點選下載專區
辦理入會退會執業異動、換照等,請詳閱左方欄位衛生局醫事人員執業歇業等登記說明,再依據左方欄位申請公會證明三天前依約辦理

高雄市語言治療師公會107年在職繼續教育課程 人際關係發展介入法(RDI®):理論與實務分享

課程摘要 人際關係發展介入法 (RDI ® ) 由葛斯丁博士於美國休士頓所創立,是根據最新人類腦部科學研究,針對自閉症及其他發展障礙,衍生出的新一代介入方式。 RDI ® 教導家長引導他們的孩子,去尋找並建立真正的互動關係,同時改善關鍵的核心問題,如:動機、情緒調節、情境...

亞洲樂齡智慧生活展11/1-4在高雄展覽館~ 歡迎踴躍參加

公會會員 您好:

一年一度的亞洲樂齡智慧生活展將在11/1-4高雄展覽館開展,邀請您來共襄盛舉。

活動期間,高雄市語言治療師公會將在11/2(星期五)16:30~17:20,由理事長龔曉梅帶領理監事們主講失智症公益活動(呷健康呷百二),推廣語言治療師在吞嚥上的專業。同時於展期中,也會在A902攤位與全聯會一同接受民眾諮詢與衛教推廣。

此次展場活動非常豐富,有26場 【健康產業趨勢論壇】  、24場失智症公益活動和300個【相關長照企業公會】的擺攤,公會會員只要出示最下方電子票券即可免費入場,歡迎大家踴躍參加 ,路過公會攤位也來給公會加油打氣喔 !

【展場活動詳細時間表】  







【入場方式】
一、高雄市語言治療師公會會員入場出示下方電子票券







































二、一般民眾可預先登記,免費入場 https://www.accupass.com/eflow/ticket/1810070602473766130090
【活動官網】  
亞洲樂齡智慧生活展https://www.eldercareasia.com/