會  址:813高雄市左營區至聖路163號6樓之3(龍庭麗景大樓)
會務信箱:
kaohsiungslp@gmail.com(主要服務窗口)
電  話:
0978016565 ( 僅開放受話時間11:30~12:00 & 17:00~17:30)
刊登徵才訊息辦理入會退會執業異動等,請點選下載專區查詢,並務必詳閱說明

新春愉快!

親愛的會員您好!
       
我是公會第三屆新任的理事長-龔曉梅,很榮幸能擔此重任!未來的三年服務期間,我和各位理監事會努力做好會員的服務工作,如果有任何關於公會或是理監事的建言,歡迎隨時讓我們知道,讓公會能提供更好的服務!
       
未來公會會員的出入會作業流程會有一些變動,以讓大家能更快速、更有效率的來公會辦理會務,等所有事宜確定之後,會再度通知您!也會在公會網站上公告,請您留意!
       這段期間的會務辦理先採下列方式進行:
1. 公會e-mailkaohsiungslp@gmail.com
2. 公會手機:0978-016-565
3. 理事長及總幹事辦公室電話:(07555-256527092710
23電話,請於週一至週五『上午9-12點』及『下午2-5點』聯絡)

      敬祝!  雞年如意!
                   
新春大吉!
                                                龔曉梅
  敬上