會  址:813高雄市左營區至聖路163號6樓之3(龍庭麗景大樓)
會務信箱:
kaohsiungslp@gmail.com(主要服務窗口)
電  話:
0978016565 ( 僅開放受話時間11:30~12:00 & 17:00~17:30)
刊登徵才訊息辦理入會退會執業異動、換照等,請點選下載專區查詢,並務必詳閱說明


端午佳節,感謝無障礙之家的邀請,高雄市語言治療師公會、中華民國語言治療師公會全國聯合會和曦望語言治療所到高雄市政府無障礙之家參加粽藝大集合~端午慶祝活動。
在我們的攤位上,我們利用【吞嚥模型彈珠台】,讓參觀民眾邊玩邊學吞嚥,還現場放送【呷百二吞嚥健康操】,更應景提供【介護粽】試吃,有玩又有得拿,透過現場與民眾地互動,成功推廣吞嚥問題找語言治療師的宗旨!!!
謝謝各單位的邀請與協辦贊助! !

#曦望語言治療所
#語言治療師公益關懷列車
#高雄市語言治療師公會
#中華民國語言治療師公會全國聯合會
#鴻光福祉事業有限公司
#木与築室內裝修有限公司
#張媽媽肉粽超好吃
#高雄市政府社會局無障礙之家
#聖淵啟仁中心
#心路社會福利基金會

推廣之路不孤單,歡迎各位會員廠商朋友,有活動要來找語言治療師喔!!