會  址:813高雄市左營區至聖路163號6樓之3(龍庭麗景大樓)
會務信箱:
kaohsiungslp@gmail.com(主要服務窗口)
刊登徵才訊息請點選下載專區
辦理入會退會執業異動、換照等,請詳閱左方欄位衛生局醫事人員執業歇業等登記說明,再依據左方欄位申請公會證明三天前依約辦理

高雄市語言治療師公會107年在職繼續教育課程 人際關係發展介入法(RDI®):理論與實務分享

課程摘要 人際關係發展介入法 (RDI ® ) 由葛斯丁博士於美國休士頓所創立,是根據最新人類腦部科學研究,針對自閉症及其他發展障礙,衍生出的新一代介入方式。 RDI ® 教導家長引導他們的孩子,去尋找並建立真正的互動關係,同時改善關鍵的核心問題,如:動機、情緒調節、情境...

研習異動 : 臺灣VitalStim培訓課程


親愛的會員:

公會於10/21()與傳承儀器有限公司,DJO Global,高雄市立聯合醫院復健科合辦一場VitalStim培訓課程。本場次為近年來唯一在南部舉辦之VitalStim認證課程,課程結束後,將會發放結訓證書予完訓學員。根據我國衛福部及美國食品藥物管理局(FDA)之資料,VitalStim電極片之放置和刺激設置的療法,應該由專業且受過VitalStim認證課程的醫師/治療師使用。

本課程邀請國外老師Radika Vasudeva博士(新加坡)Stephen Chung物理治療師(香港)擔任講師,機會難得,請各位會員踴躍報名。如果報名人數未達30人,本課程可能會取消或與台中場(10/20)合併;截至9/25下午,報名人數為19人。如果高雄場與台中場合併舉行,將有專人與已報名之學員聯絡相關事宜。

VitalStim培訓課程截止報名日期將提前至10/5

高雄市語言治療師公會 學術委員會 敬告
2018/9/26