會  址:813高雄市左營區至聖路163號6樓之3(龍庭麗景大樓)
會務信箱:
kaohsiungslp@gmail.com(主要服務窗口)
電  話:
0978016565 ( 受話時間11:30~12:00 & 17:00~17:30)
刊登徵才訊息辦理入會退會執業異動等,請點選下載專區查詢,並務必詳閱說明
會址營業時間採預約制,可預約時間是星期一到五早上8-12點,如欲至會址辦理,請兩天前利用會務信箱連繫,記得留下您的大名和電話喔!

高雄市語言治療師公會會員福利補助說明

高雄市語言治療師公會會員福利補助說明
第一屆第十次理監事會議 制定
第二屆第六次理監事會議 修訂
本會為關懷會員以及鼓勵會員參與學術活動提升專業能力提供補助如下:

  1. 生產補助費每次500元
  1. 住院慰問金每次500元(每年最多2次)
  1. 研習費補助每年每位600元(補助不局限於ST積分)
  2. *本會保有審查研習課程補助與否之權利

※請領補助費細則

   # 對象:本會有效會員(年度會費須繳清
  # 申請程序:
  1. 1. 填寫請領補助費申請單(網頁下載)
  2. 2. 證明單據出生證明、診斷證明、研習費報名收據
  3. 收據抬頭請寫會員姓名或高雄市語言治療師公會,否則不予受理。)
  4.    ***申請研習補助者請註明參加研習之名稱場次***
  5.  *郵寄辦理者請附會員本人的存摺影本,匯費由補助金額中扣除
*申請期限:每年12/10前申請辦理,逾期不再受理
*注意事項申請所附的證明單據日期,事實發生日期需為現任會員才給予補助。例如若是101年6月1日才加入本會,請領研習費收據日期或是出生證明為5月3日,因為在事實發生時並非本會會員所以不予補助。      

*申請『證明單據』:
   生產補助: 檢附出生證明

                     住院慰問金: 住院證明
   研習費補助: 報名繳費收據


依申請種類備齊以上資料及【本會福利補助申請表】、【會員個人帳戶存摺正面影本】
郵寄至『理事長辦公室』---
804高雄市鼓山區中華一路976號7樓 語言治療室

*註: 請盡量提供郵局帳戶,若非郵局帳號轉帳之匯費將由補助金中扣除。